随便看看               教研平台
欢迎您 登录 | 注册
围绕专题一,教师提问,专家解答,共同交流和学习。

话题发起人回帖最后的帖子
课时少,该如何解决? 我的图片 本站用户 2 本站用户
2012年12月 26日 星期三 11:45
如何快乐的学习? 我的图片 用户 aixinmamazhang 0 用户 aixinmamazhang
2012年12月 26日 星期三 11:39
如何利用学生科学兴趣学习科学 我的图片 用户 yuliuzhen 0 用户 yuliuzhen
2012年11月6日 星期二 11:48
科学教师培训的时间、地点都在哪? 我的图片 用户 wanghuan4249 0 用户 wanghuan4249
2010年12月 20日 星期一 22:08
搜集资料上的课是什么课型? 我的图片 用户 wanghuan4249 0 用户 wanghuan4249
2010年12月 20日 星期一 21:40
爱情 我的图片 用户 XIAHZHENGZHENG 0 用户 XIAHZHENGZHENG
2010年11月 26日 星期五 23:54
指导语 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 13:48
学生能力培养要一年,但背诵只需要十分钟 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 13:39
那么如何在教学中协调这种性别特征造成的差异,从而很好地达到预期的目标呢? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 13:37
请问我们该如何让所有领导及老师们来重视这门课程呢? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 13:36
如何解决科学教材缺乏的现象 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 11:58
应试教育下,科学课不被重视,该怎么解决? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 11:58
学生自身不重视科学课,该怎么办? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 11:57
实验器材缺乏,专职科学教师缺乏的问题 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 11日 星期三 11:57
如何协调课标与实际教学之间的距离? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 10日 星期二 18:01
如何让学生转变观念把科学课看作与语数外同等重要 我的图片 本站用户 3 本站用户
2010年08月 10日 星期二 14:15
教材在编排上似乎对地域和季节等因素考虑的不够全面,该如何解决 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 10日 星期二 13:59
如何体现教材对学生学习的支持 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月 10日 星期二 13:58
怎么在条件不完善的环境下学好科学 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 15:20
科学,是让学生养成对待科学的态度,还是让学生融入课堂喜欢科学 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 15:19
现在的科学书本都是循环教材,每班学生分不上几本,教师也只能是巧妇难为无米之炊 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 15:18
学生在喜欢科学的同时却不能很好的掌握知识 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 15:15
怎样利用农村资源进行科学课的教学 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 14:59
没有配套的实验材料和工具,有些课没法完成,您认为怎样克服这种困难好呢? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 14:55
小学科学课程在农村普遍是不被认可的 我的图片 本站用户 3 本站用户
2010年08月9日 星期一 14:44
农村小学的科学课真是形同虚设,有教材、有教师(兼职)、进课表,但是不能进课堂 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 14:41
怎样才是科学的科学考评制度? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 14:36
怎样利用农村资源进行科学课的教学 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月9日 星期一 10:22
学生不重视,也不好好学,老师教的好又有什么用? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月6日 星期五 17:28
有的老师一上课就把重要的地方让学生划起来背诵,成绩很好。您怎么看这个问题? 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月6日 星期五 15:58
现在的科学课形同虚设,有时包括任课教师也不免因应试而为语数外让路 我的图片 本站用户 1 本站用户
2010年08月6日 星期五 15:31
2010年08月6日 星期五 15:26
理念上很重要,但思想上都不是很重视 我的图片 本站用户 2 本站用户
2010年08月6日 星期五 15:24